跳至主要內容
:::

個資保護聲明

國軍歷史文物館(以下稱為本館)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本館直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您完成報名時,表示您同意以下內容:
  • 1.蒐集之目的:本館基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本館以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本案之相關服務及資訊,包括後續通知等用途。
  • 2.個人資料之類別:依據報名需求提供您的個人資料,包含姓名、身分證字號、出生日期、電話、E-MAIL等。
  • 3.您同意本館於本案執行期間利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:期間:一年 地區:中華民國領域 對象:國軍歷史文物館同仁及本案相關作業人員 方式:以電話、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用
  • 4.您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本案得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本館於專案執行期間因執行職務或業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可於專案期間隨時向本館請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。
  • 5.您得自由選擇是否提供相關個人資料予本案蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或只提供部份/不完全/不真實/不正確個人資料予本案,或提供後向本館請求刪除部分或全部個人資料,或您所提供的個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用等情形時,導致本館無法進行必要之審核及處理,本館有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處尚請見諒。
  • 6.若您有任何問題請撥打專線(02)2311-5730,我們將竭誠為您服務。
  • 7.您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。
  • 網站導覽